Любимой подружке

У подруги Людочки сегодня юбилей,
И всяк сюда входящий, приносит ей цветы,
Желая долгой жизни, умоляют, не болей,
И пусть конечно сбудутся заветные мечты!

Мы с Ларисой тоже, желаем ей всех благ,
Она их заслужила, пройдя не лёгкий путь,
Пусть ни когда не гаснет любви её очаг,
Чтобы могла Людмила в уюте отдохнуть!!!!!!


Рецензии