Хочу быть 27. 10. 16

Я хочу быть обычным ветром,
Ласкать твои пряди до смеха.
Я хочу быть на ощупь фетром,
Чтобы нежность давать тебе эхом.
Я хочу быть единственным солнцем,
С зарёй обдавая утехой.
Я хочу быть вечерним оконцем,
У какого пьёшь кофе с орехом.
Я хочу быть засаленным креслом,
На котором сидишь у камина.
Я хочу быть ожидаемым летом,
Непременно со вкусом малины.
Я хочу быть лучиком света,
Освещая твой путь на планете.
Я хочу быть из детства кассетой,
И раскрашивать звуками в цвете.
Я хочу быть твоей половиной,
И не важно в каком будем месте.
Я хочу быть любимым мужчиной,
Чтобы всю нашу жизнь были вместе.


Рецензии
Трогательно и с любовью)удачи вам и творческих успехов)

Межжуревская   21.11.2016 09:19     Заявить о нарушении