В пути

Позволь спросить, что чувствовала ты
Когда рукой за руку взял тебя
Когда сказал - Уйдем от пустоты
В тот мир,где проживают возлюбя.
В твоих глазах я видел звездный свет
И думал,что они влекут
Тогда мне странным показался твой ответ
Что тебе было б хорошо и тут.
Пред нами был край серых,мертвых скал
Меж ними грязная вода
Дорогу прочь оттуда я для нас искал
И вновь я не хочу туда...
Ты хочешь знать что чувствовала я
Когда меня за руку уводил?
Что мне не смочь прожить жизнь возлюбя
На то не хватит моих сил.
И звездный свет лишь отраженьем был
А остальное,все,твоя мечта
И если б радости умерил пыл
Увидел б я совсем не та
Мне не хватает серых,мертвых скал
Где грязной меж них течет вода
И зря для нас оттуда путь искал
Я так хочу опять туда
Была я словно рыба в той воде
Той грязью и могла дышать
Вернуться дай мне или быть беде
И к звездам продолжай шагать


Рецензии