В нерушимой комнате стихов

В нерушимой комнате стихов,
Открой блокнот и напиши немного,
Про первый снег или про семь грехов,
Но писаниной не дотрагивайся Бога.
Возьми свою печаль не со стола,
Достань её из правого кармана,
Печаль похожа на курок ствола,
Но ведь печаль не жаждет хулигана.
И в центре, окруженного лицом,
Ты не потерпишь столько отражений,
Поверь, не дуло здесь является концом
И не конец есть - жертвоприношение.
Открой страницу светлого себя,
Не обязательно сегодня напиваться,
Тем более питать печаль во днях,
Не обязательно сегодня оставаться.
И только что сказали, что пора,
Но нет желания отсюда уходить,
И не хватает в этом дне лишь топора,
Чтобы отсечь своё желание любить.


Рецензии