Бессонница

Опять проснулся ото сна,а до утра не меньше 2-х часов.
Он убеждает себя постоянно что чувства спрятал под засов,
Да,постоянно занят, активный день, друзья, работа.
Да и общаться он не прочь, и все бы ничего
Но наступает ночь, и если это отдых для других,
То для него скорее мука, и дело не в бессоннице уже.
Просто просыпаются мысли и мысли конечно о ней.
Перед глазами моменты приятных минут.
Особо дороги, ведь больше они не придут.
Рук касания, теплоту объятий, нежных губ прикосновение
Сердца стук в этот момент затихающий,
Тела её аромат опьяняющий.
Безмятежное чувство, момент слабости мужчины тающего...
Пойдёт на кухню, в чашку нальет чаю.
Все что может отдал бы, за одно тихое, Слово, скучаю...


Рецензии