***

Ты как то сказал : "Я говно! И морем во мне оно!"
Я как то сказала : "Не верю!Я это сама проверю!"
На лодке из чьих- то слов,
Несло нас до берегов.
Мы ждали когда же волна,
Спустит на дно тела.
И как же воды мы боялись!
И как за друг друга держались!
Два идеала из вне, на лодке, в говне...
Давай откроем хоть глаз,
А вдруг не затянет нас!
Давай же увидим все ,
И будет все решено!
Смотря четырьмя глазами.
Синее море пред нами!
Ярко сладкий закат.
Облако из розовых ват.
Мир что мы боялись!
Мир в котором скрывались!
Рядом с тобою он,
Словно преображен!
Ты как то сказал : "Я говно! И морем во мне оно!"
Я как то сказала : "Не верю!Я это сама проверю!"
 


Рецензии