Кто Я?

В МОИ МЫСЛИ ВПЛЕТЕНА РАДУЖНАЯ НИТЬ МИРООЩУЩЕНИЯ И РУКИ ПРИВЫКНУВ К ВИБРАЦИИ КОСМОСА ,ТВОРЯТ НОВУЮ МЕЛОДИЮ ДУШИ.ЧУВСТВА ОБОСТРЁННЫЕ ДО ПРЕДЕЛА ВОСПРИНИМАЮТ МИР ТОНКИМИ СТРУЙКАМИ НАСТОЛЬКО ТОНКИМИ ,ЧТО ПАУТИНКИ ЗВЁЗДНОГО СВЕТА ПРОНИКАЮТ  СКВОЗЬ МЕНЯ И ПОГЛОЩАЯ ,РАСТВОРЯЮТСЯ ,СОЗДАВАЯ ТОЧНУЮ  ВИБРАЦИЮ ЛЮБВИ КОСМОСА .Я ВИБРАЦИЯ В СТИЛЕ РЕТРО И ТОНКОСТЬ МОИХ МЕЛОДИЙ ВЫХОДИТ ЗА РАМКИ ЗЕМНОГО И ПОВСЕДНЕВНОГО. ЗВУК МОЙ -ЭТО МНОГООБРАЗИЕ ТОНОВ И ПОЛУТОНОВ СЛИВШИХСЯ ВОЕДИНО В ЭКСТАЗЕ МИРОВЫХ ВИБРАЦИЙ .Я РАСТВОРЕНА В НЁМ И НАПОЕНА ИМ .
               ЛЁГКОСТЬ МОЯ СРАВНИМАЯ ЛИШЬ С ПЛАВАНИЕМ В ВОДЕ ЗМЕИ ИЛИ С НЕВЕСОМОСТЬЮ ГОНИМОГО ВЕТРОМ ПЕРА ПТИЦЫ,УНОСИТ МЕНЯ В МИР ГРЁЗ И НЕБЫТИЯ .В ТЕЛЕ НЕПОСТОЯНСТВА  ЗАКОВАННАЯ В ЛАТЫ ЗЕМНОГО ПРИТЯЖЕНИЯ ,Я НЕПОЗНАНАЯ ВСЕЛЕННАЯ  И НЕИССЛЕДОВАННЫЙ МИР ,ЗАБЫТАЯ ПЕСНЯ И ВЕЧНЫЙ ОГОНЬ МИРОВОЙ ПАМЯТИ ,ИСЧЕЗНУ В ПЛАМЕНИ ЛЮДСКОЙ НЕНАВИСТИ,ОСТАВИВ ПОСЛЕ СЕБЯ ЛИШЬ ПЕПЕЛ ПРОШЛОГО.И ВЕТЕР ,И ВОДА .ЗЕМЛЯ И ТВЕРДЬ МЕТАЛЛА,ЗЕЛЁНЫЙ ЛИСТ ТРАВЫ ,ПОРХАНЬЕ МОТЫЛЬКА .ОСТЫВШИЙ ПЕПЕЛ СОХРАНИТСЯ В НИХ,А ЗНАЧИТ В НИХ И КАПЕЛЬКА МЕНЯ.


Рецензии