Неоправданная жестокость

Неоправданная жестокость
Вновь в меня запускает корни,
Говоря,что все справедливо,
Снова с сердцем моим сольётся...
Не смущаясь за однобокость
Аргументов твердит мне:"Помни!"
И смеется в лицо глумливо,
И во след мне же зло плюется...
Как легко я впадаю в крайность,
Как мне нравится плакать гневно
Над загубленной чьей то жизнью,
В воздух падая кулаками...
И засасывает виртуальность,
Еженочно и ежедневно,
И так мало меня над высью...
И так много под облаками...


Рецензии