Жду звонка

Я жду звонка уже неделю
Не устаю переживать…

Да, я страдаю вновь бездельем.
Одной, по крышам скучно мне гулять…

Себя я мыслями терзаю:
«А мы увидимся опять?»

Быть может, ты задался целью
Меня на прочность испытать?!

Плевать, пошли гулять по крышам!
Но… Ты молчишь… А я – не смею…

Знай… в моей жизни, ты не лишний.
Звони… Иначе, я устану ждать…

25 октябрь 2016 год


Рецензии