моя муза

Как долька спелого арбуза.
Хрустя и источая сок.
Ко мне в ночи приходит муза.
И спать мне просто не дает.
Шуршит,скрипит, строкою манит.
Сверлит мне голову словцом.
И за руку на кухню тянет
чтоб угостить меня чайком.
Упрямая !
И не уходит,пока я все не запишу.
Ей говорю :ну все довольно,
уж скоро утро ,спать хочу.
Так нет же ,снова хочет
мне в ухо что то прошептать .
Её ругаю,она хохочет
и снова не даёт мне спать.
Молю: ну милая подруга
сегодня ты не приходи,
ну дай поспать, я так устала!
Она шуршит пиши,пишииии........


Рецензии