И у Осени - старость...

То ли дождик со снегом,
То ли снег... но с дождем.
Где осенняя нега
С бабьим летним лучом?

Видно, мало осталось
Ей цвести - гарцевать.
И у Осени - старость,
Не избыть - миновать.

Застилает заплатки.
Сыр и сир ее дом.
Уж Зима на запятки -
Где листком, где снежком.
26.10.2016


Рецензии