дилемма

а здесь такая система
и непростая дилемма
разъебошиваться или не разъебошиваться
наступить или не наступить
быть или не быть
жизнь за царя
или жим за царя
и каким образом
если только обратившись
к святым образам
утихомирив свои амбиции
вглядеться в их чистые лица
в их светлые лики и чистые лица
задуматься вглядеться
в их пречистые лики и светлые лица

ради всего Христа
выбей 1 из 100
всем Христом и ради всего Христа
выбей один из ста
выйди и выбей один из 100
схема проста


Рецензии