Судьбы бессмысленные дни

Судьбы бессмысленные дни
Без Бога болью ранят сердце,
Даря  потери бесконечные свои
Не оставляя  счастью места
И как же к Богу не хотеть
Источнику любви и веры,
Когда и малость претерпев
Уже не до победы

И как же видя жизнь свою
Мне Господа не славить,
Не захотеть прийти к Нему
Чтоб грех оставить,
Когда причины нет
Мне удаляться от престола,
Что мне дарует на день хлеб
И радость Духа Божьего Святого

Нам нет причины унывать
Во временном стеснении
Лишь надо подождать
Господнего освобождения.
Господь победу даст
Зло, повернув душе  во благо,
А нам останется сказать,
Хвала Тебе Господь и слава.


Рецензии