Ради Христа, не оставь в удалении

Ради Христа, не оставь в удалении
Заблудшей в поисках души,
Ради Святого поставь на колени
И покаянье прими,
Грех, позабытый совестью
Сердечной мукой излей,
Чтобы не мучил злобою
Затаившись до страшных дней

Ради Христа, Страхом Божьим
Шаг удержи
От беззакония,
Наветов и лжи,
Слезой очищения 
В мире взыщи,
Дух мой покаянный
В радость прими.

Ради Христа, дай возможности
Песнь прославления петь,
Под сенью креста Сына Божьего
Дай для себя умереть,
Чтобы в терпении
Жизни продолжить путь,
До истечения
Данных Тобой минут.

Ради Христа, верой пламенной
Подай сердцу гореть,
Не унывая под тяжестью
Жизненных бед,
Подай милости видеть,
Что всходит на доброй земле,
Радуя сердце жизнью
И Божьим плодом в душе.


Рецензии