Танцуй, танцуй, моя принцесса

18+

Танцуй, танцуй, моя принцесса,
Стучатся в окна мотыльки,
Но их спасёт стекла завеса,
Оставив тосковать в ночи.

Глаз не свожу с округлых линий,
В костюме Евы хороша,
Теней раздвинув полог синий,
Вальсируешь лишь для меня.

Отрешена и так невинна,
Хотя любила и не раз,
И благ, и многих бед причина,
Ты стала пленницей на час.

Танцуй, танцуй, огня принцесса,
Из воска вылеплю цветы,
Похожи мы, ведь жизни пьеса
Горит на фитильке свечи…


2016 год
Тали Чер


Рецензии