По вере нас, привив к лозе

По вере нас, привив к лозе
Великой Божьей мудростью,
Господь укореняет возрастать в Себе
И простираться в будущность,
Надеждой, веруя в любовь
Нетленную,
Что человечество хранит среди веков
И всю Вселенную

По благодати Божий дар
Спасения,
Не волшебства для сердца дань,
А дерзновения
Где каждому просящему готов
От Господа
И хлеб и кров,
И сердце благородное.

В молитвы час, минуту
И мгновение
Раскрыты к Господу души уста
Для дерзновения
Излить печали и нужду,
Заботы и надежды
Перед Всевышней милостью
И благодатью нежной





Рецензии