Ну, вот и всё...

Ну, вот и всё, - деревья голы,
Прозрачны лес, и высь, и долы,
И гонит ветер бестолковый
Сухие листья по земле.

Ну, вот и всё, - ночами холод
До носа поднимает ворот,
И усыпляет шумный город,
Накинув белоснежный плед...


Рецензии