Господи помоги в нужду

Господи помоги в нужду,
По милости Твоей и щедрости
Дай прозрения уму,
Дай сердечной крепости,
Не оставь гореть
От страстей и похоти
Помоги, очистить  кровь
Словом Божьей помощи

Не могу стерпеть
Людей близких  мытарства,
Много лет скорбеть
От плоти излишества,
Что грехом стянула жизнь
Убивая молодость,
Без надежды возрастать
В благе Божием.

Господи Тебя прошу
Не по прихоти,
Помоги узнать родным
Милость Божьей близости,
Помоги узреть
Благодать Христову,
Что на каждый день
Радость дому.

Господи спаси,
Если хочешь,
Души всех родных
Что возносим,
На Тебя уповая
Милость Божью и любовь
От Тебя зная.

Господи прости
Нас настырных,
Что привязанность свою
Не откинуть,
Родственников жалуем более,
Чем Христа Достойного
И молитвой о родных плачемся,
Что живут вдали Бога нашего.


Рецензии