Когда поют птицы..

КОГДА ПОЮТ ПТИЦЫ ,НАРУШАЯ ТОНКУЮ ТИШИНУ РАННЕГО УТРА,РОЖДАЕТСЯ СЧАСТЬЕ.ВОЗЬМИ ЕГО,Я ХОЧУ ЧТОБЫ ТЫ БЫЛ СЧАСТЛИВ . ДУША МОЯ РОЖДЁННОЙ ГАЛАКТИКОЙ ,ОСВЕТИТ ПОЛЁТ БАБОЧКИ И В ШУМЕ ВЕТРА РАСТВОРИТ МОЁ ДЫХАНИЕ,ОСТАВИВ СВЕЖЕСТЬ УТРУ ,А ПЕЧАЛЬ ВЕЧЕРУ.Я БУДУ РАСТВОРЁННОЙ СУТЬЮ И ПУЛЬС МОЙ КОЛЫХАНИЕ ЛИСТВЫ НА ВЕТРУ.ЧТО ЕСТЬ ЖИЗНЬ,КОГДА СМЕРТЬ ЕЁ РОЖДЕНИЕ ? ПРИКОСНИСЬ КО МНЕ И БОЛЬ НАША ДОСТИГНУВ СВОЕГО АПОГЕЯ ,ВЗОРВЁТСЯ МИРИАДОЙ РАЗНОЦВЕТНЫХ БРЫЗГ,ЧТО РАСТАЮТ В НОЧНОМ НЕБЕ .НЕЖНОСТЬ ТВОЯ УКРОЕТ МЕНЯ ОТ ЧУЖИХ ГЛАЗ И ПОМОЖЕТ В ТРУДНУЮ МИНУТУ.Я ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМА!ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ЛУЧШЕ?В ТВОЁМ ВЗГЛЯДЕ СТОЛЬКО НЕЖНОСТИ И ЛЮБВИ ,ЧТО МНЕ НАЧИНАЕТ ВСЁ ЭТО КАЗАТЬСЯ НЕ РЕАЛЬНОСТЬЮ.НО...МЫ ОБА УСТАЛИ БЫТЬ ДРУГ БЕЗ ДРУГА .И ДАЖЕ НЕ МЫ ,А ОДНО ЦЕЛОЕ .ОДИН ЧЕЛОВЕК !ОДНА ЛИЧНОСТЬ ! КОГДА ДВОЕ СТАНУТ ОДНИМ !
          МЫ СМОТРИМ ДРУГ ДРУГУ В ГЛАЗА И ВИДИМ МИР.ПРИКОСНИСЬ КО МНЕ И ТЫ ПОЧУВСТВУЕШЬ СЕБЯ ,А Я ЗАДОХНУСЬ ТВОИМ ДЫХАНИЕМ И СТАНУ ЛЮБОВЬЮ.КАЖДАЯ КЛЕТОЧКА МОЕГО ТЕЛА ПРОПИТАНА ЕЙ ,КАК ГУСТЫМ НАСТОЕМ.В ПОСЛЕДНЕМ ВЗДОХЕ РАСТВОРЮСЬ И СОЛЬЮСЬ С ВСЕЛЕННСКОЙ ЭНЕРГИЕЙ.   
ВОЛНА ЧУВСТВ СМОЕТ МОЁ ИМЯ И НАПИШЕТ ЦЕЛЬ ВЕРНУВ МЕНЯ К ИСТОКУ .А ДУША ОТТОЛКНУВШИСЬ ОТ ЛЮБВИ НЕ ЗАМЕТИЛА ,КАК САМА СТАЛА ЕЮ.НЕ БОЙСЯ СВОЕЙ ВЛАСТИ  И ТВОРИ СВОЙ МИР,ВЕРШИ ПРАВОСУДИЕ ВЛЮБЛЁННЫХ.
           В БЕСКОНЕЧНОСТИ Я ПОЗНАЮ СЕБЯ И ОТПУЩУ В НЕБЫТИЕ СВОЮ НЕУВЕРЕННОСТЬ ,ИБО В НЕЙ НЕ БУДЕТ НУЖДЫ.ВЕКОВАЯ МУДРОСТЬ ТАК ДОЛГО СТОЯВШАЯ В ОЖИДАНИИ РЕШИТЕЛЬНО ВОЙДЁТ ЧЕРЕЗ  ГЛАЗА И ТОГДА.... ВО МНЕ СОЛЬЮТСЯ ДВА ВСЕЛЕННСКИХ ОКЕАНА "МУДРОСТЬ" И "ЛЮБОВЬ" И СЛИЯНИЕ ИХ ПОРОДИТ НЕЧТО БОЛЕЕ СОВЕРШЕННОЕ И ПРЕКРАСНОЕ .


Рецензии