Юность как ворот, что тесен... - Октябрь 2016 г

Молодость рвётся из дому,
Юности нужен простор,
Требует жить по-другому –
Выйти за отчий забор…
 
Грузом ошибок измерить –
Жизнью – версту за верстой,
Чтобы делами проверить
Юных мечтаний «запой».
 
…Юность – как ворот, что тесен,
Юности важен простор!
Рвутся мечты в поднебесье,
В дали манящие взор…


Рецензии