Мгновение...

Жужжание пчелы...Истома...Ветерка порывы...И ароматы мяты волною облекли меня....Кокетливо играет богомол на ветке,исполняя танец Жизни....В глазах спокойный синий сравнимый с глубиною Океана.


Рецензии