Печальна красота, когда чужая

Печальна красота, когда чужая,
Нет слаще мысли, быть ее на миг,
И тень мечты и грез опережая,
Живешь, как будто бы добился и достиг.

Печальна красота, когда не мною
Даруются ей радость, счастье дней,
Нет слаще слов, рождаемых душою,
Как называть ее единственной своей.
2006


Рецензии