***

Виденья отбросили взоры
Гротеском скользя напряпик.
Затихли вдали разговоры,
Исчез осязаемый лик.

Из многих забытых историй
Водой, осушенной песком,
Вернулась волнующим морем
Как с детским полуденным сном.

Листвою нахлынули краски,
Друзья позабытых тех лет.
Ожили любимые сказки,
Давая надежный совет.

И с детства заботливо, нежно
Касаясь подушки слегка
Хранит твой покой безмятежно,
Заботливой мамы рука.


Рецензии
мы много пишем обо всем, кроме добра.

Александр Жалба   27.10.2016 08:05     Заявить о нарушении