Осенняя грусть

 Рассвет вослед взглянул тревожно,
 Ведь обмануть его нельзя,
 Признаний время стало ложным,
 Лучом по листику скользя...
 "На ране соль", душе обидно,
 Линчует сердце грусть-печаль,
 К словам:
               Уволь!
                Теперь уж видно-
 С тобой не встретимся, а жаль.


*************************

Рецензия на «Осенняя грусть» (Надежда Линник)

 Рассвет встает намного позже -
 он понял, что уже не сможет
 согреть по-прежнему..., светить,
 и осень в дом решил впустить,

 Пришли и с осенью обиды -
 сердец сияния не видно,
 ведь душит их печаль-тоска:
 и ты не свой, я - не своя...

 Пошли сомненья, недомолвки,
 ведь в черепушках - кривотолки
 и у тебя, и у меня -
 все потому, что мало дня

 Не настоящий день, а ложный,
 и потому нам вместе сложно

 Светлана Елисеева-Гарри   28.10.2016 21:51
 http://www.stihi.ru/avtor/svetlanagarri
      

 *********************
 
 + добавить замечания

 Придёт рассвет иного дня
 и не найдёт любви огня
 он будет точно огорчён
 и не понраву будет стон
 слезой израненой души
 что плачет где нибудь в тиши
 не в силах боли пережить
 не зная как на свете жить
 без счастья нежного - Любви
 что помнит все слова твои
 твои объятья, поцелуй,
 что слаже всех медовых струй
 у аромата летних дней
 когда ты звал меня "своей"!

 Надежда Линник   28.10.2016 22:04

 **********************

(ЛНД)

17.11.2015

(фото - интернет)

(после редакции)


Рецензии
Спасибо за хорошую пейзажную лирику.

Татьяна Пороскова   21.07.2017 16:53     Заявить о нарушении
Благодарствую, Татьянушка!
Польщена!
Доброго здоровья!

Надежда Линник   26.07.2017 06:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 50 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.