Оставьте память

О себе оставьте память,
Вспоминали чтоб о вас.
С теплотой сказали в сердце:
"Человек был высший класс".

Вы, уйдя, не потерялись:
В темноте, потоке лиц.
За дела благодарили...
Написав полно страниц.

Хоть великим не считали,
Обсуждали лишь любя:
Те, кто знал и с кем общались,
И конечно же друзья.

Ярким пламенем горели,
Согревал людей момент:
Где шутили, волновались,
Помогали сбросить лет.

Мир без вас пусть станет грустен
И печалится народ.
Но потом, как смех ваш вспомнит,
Радость светлая придёт.

А за ней добро и гордость,
Что при жизни повстречал.
Обратиться мог спокойно,
И поддержку получал.

О себе оставьте память,
Чтоб народ благодарил.
И почаще вспоминали:
Как старался, жизнь прожил.


Рецензии