Посланье. Андрею Соловьёву

Приветствую тебя, мой друг далёкий.
С тобою не знакомы, но ты не одинокий.
Я прочитал твои прекрасные стихи.
Ты пишешь вирши страстные в тиши.

И тема у тебя вся жизненно-живая.
Твой стиль в стихах, где музыка лихая.
Твои творения, написанные от Души,
Где много счастья и теплоты в любви.


Пишу сейчас я в поздний час.
Поэзия звучит, как дивный глас.
Она в нас возвышает  чувства.
Там есть порядочность искусства.


Рецензии
Прекрасное посвящение Валентин!

Барахоев Хасолт   29.10.2016 15:40     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за Ваш ответ.

Валентин Загурский   29.10.2016 17:44   Заявить о нарушении