Бегу я из родительского дома

Бегу я из родительского дома,
Как будто гонят Из дому меня,
И, прибывая в город всем знакомый,
Сижу спокойно три неполных дня.
Потом заслушав «оперы» дрелИстов,
Вприпрыжку я бегу по потолкам,
Мой бег тогда намеренно неистов,-
Даст фору наступающим полкам.
Я к бегу подключаю сквернословье,
Дрелистам не слыхать, как крОю их
Настырное баранье поголовье,
Суля им в зад сверло размером с риф.
Во мне уже не спит психопатичность,
А так же, как и я,  в галоп берёт,
Мы с ней вдвоём, обхаявши столичность,
Когда-нибудь обгоним самолёт.


Рецензии