бракованная

она никогда не входила в эти двери
не приручалась твоими слепыми чувствами
на груди ее мирно покоится бронежилет
до тех пор, пока кто-то не захочет сунутся

ни семья, ни дом, ни парень под ее боком
ведь никто не взорвался в ней звездопадом
и никто ведь не смог насладится ее глазами
потому что глаза те не влюблены

посмотри на нее, знал ли ты
знал ли душу стремительней?
ты проткни ее насквозь
зубами рви -
будет смеяться
ее время наспех создавало из пластика
и забыло про горстку любви


Рецензии