Феано. Главный урок

Как спокойно на сердце,
легко и светло,
Словно миру знамение – светит Оно:
Все явленья имеют законный исток,
И законный конец –  в этом главный урок.
Ты прочти письмена на Кристалле души!
Все живёт для любви, так люби, не греши,
 
И дари всех, кто рядом, чем можешь.  Дары -
Это лучший твой выбор, творящий миры.
Вспоминай Соломонову мудрость, когда
Наступает несчастной поры череда…
 
Все пройдет, завершится уроком земным,
Станет сердце спокойным, а дух молодым.
Вечен дух!  Устремлённому счастье дано,
Собирай жемчуга, хоть скрывает их дно…
 
Так легко и светло на душе у меня
В граде Сердца, дарующем мудростью дня
И хранящем во тьме безнадёжных  концов
Заповедные Сказки земных мудрецов...


Рецензии