Скрестивши пальцы - Музыка души

Скрестивши пальцы
Ищу дорогу
Скрестивши пальцы
Иду не в ногу
Скрестивши пальцы
И всё в порядке
Скрестивши пальцы
Играю в прятки
Скрестивши пальцы
С самим собою
Скрестивши пальцы
А не с судьбою
Скрестивши пальцы
Стою растерян
Скрестивши пальцы
Ведь след потерян
Твой
Перебираю я
Под струями дождя
Серебряные струны нервов
Стой
Окликнул я тебя
Послушай же меня
Я будто музыкант хренов

Озяб от груза вселенской лжи
На струнах нервных играю музыку души.

15 и 19-20.02.2003


Рецензии