По рельсам простучат колёса,

По  рельсам  простучат  колёса,
Куда  везёт меня  судьба,
Она  везёт меня  без  спроса,
Сейчас  законного раба.
Я  проходил  по разным зонам,
Я  проходил  по  лагерям,
Нарушил  я  законы  словом,
И в  этом вся  вина  моя.
А  тучи в небе  проплывают,
Сердца  от жалости молчат,
Конвой  наш  грозный провожает,
Ещё  вчера  былых  солдат.


Рецензии
Тяжкие испытания...

Странник Бытия   07.12.2018 08:07     Заявить о нарушении