Красота

Красота бывает лишь там,
Где большая любовь и нежность.
Зажигает звёзды всем нам,
Приглашая нас в неизвестность.

Красота там лишь бывает,
Где любимого нежные руки,
Поддержат и приласкают
В дни ненастья и после разлуки.

Красота бывает всегда,
Если двое открыли  сердца
Друг для друга и все года,
Теплоту дарят без конца.

Красота, то единство двоих,
Душ их, также и их сердец,
Где любовь их объединит,
А не сказочный только дворец.


Рецензии