Феано. Это дивное звёздное небо...

Это дивное, звёздное Небо
Создавала Душа веками!
Эту древнюю, дерзкую Небыль
Укротила, сражаясь стихами,
 
А Градами былинной тиши
Я украсила земли Небес,
Тут на пиках великих вершин
Возвышается Храм чудес!
 
И наполнила Чаши терпенья
Русским словом и эликсиром.
Пейте, други, и пусть веселье
Станет нити златой ориентиром.
 
На пути 
в укрощённую нами
Небыль сказки, проросшей былью!
Как чудесно играть временами
Ветром  жизни парить на крыльях…


Рецензии