По следам поэтов. Фет. Чудная картина,

 ФЕТ
Чудная картина,
Как ты мне родная.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
И  снова я в  музее
Счастье нахожу,
А  рядом ротозеи,
Но я их не бужу.
Я  отойти не смею,
От красоты  Днепра,
Немножечко робея
Ищу я там добра.
Там  разные картины,
Ищу  я  смысл и  суть,
И  где-то на холстинах,
Я вижу странный путь.
А в стороне  художник
Он даже очень мил,
Здесь мною мир был прожит,
А у меня  нет сил.


Рецензии
Интересно в музее!

Странник Бытия   07.12.2018 08:09     Заявить о нарушении