Ваше мнение

Порой так хочется мне всем ответить:
"Какое дело вам до того,
как жизнь свою я проживаю,
и чем я занимаюсь каждый день?"

У вас свои дела, работа, жизнь,
но что вас мотивирует на то,
что бы начать вставлять свой нос,
в чужую жизнь и проникать в неё?

Мне кажется, что жизнь ваша очень скучна,
раз вы так поступаете,
вы жаждете чего-то нового,
без капли мотивации.

У вас у всех умер в душе диктатор,
все что осталось от него - забыто,
и издаете вы теперь тончайший писк,
как маленький комарик возле уха.

Меня уже немного воротит,
от ваших "нужных" мне советов,
от вашей критики, намеков,
все это как хруст веток под ногами.

Все реже слышу я теперь,
ваш голос с вашим мнением,
который для вас истина,
а для меня видение.


Рецензии