Любя мы отпускаем

Любя мы отпускаем,
Тех - кто не разбудит,
И в тишине мечтаем,
Что их мы забудим.

Но они навсегда,
В слезах и мечтах,
Как-бы издалека,
На оборванных словах:

Будьте с нами,
И горькое прощай,
Наполненных слезами,
Кричащих не отпускай...


Рецензии