Да волшебники вы! Если 3

Вот Стихи-И журчат ручейками
Здесь!  У птиц они в голосах
Светлячками зажгутся стихами
Вспыхнут ночью! В чудо лесах
              *
           Думай!
        Думай, думай
        Только в май
  И со мною вместе подпевай
        Знай!!!Рай!!!
           Знай!!!
           Давай !
           Давай !
 
    Думай, думай от Души
  Ты в полёте! Этом поспеши
          Спеши!!!
              *

   Вы Рай долго искали?
И с духом смогли вы найти
Но только не многим,  чтоб
Знали!!!Туда можно войти!!
              *
 Музы вдруг появились!!!
 Это всё к лучшим стихам
 С песней они заискрились
 В дар к ВЕЛИКИМ БОГАМ!!!

Древним грекам не снилось,
    Что у нас наяву
Так по верьте случилось!!!
   Я тишину разбужу

И Облака!!! Приоткрылись!
Вновь с зарницей плыву!!!
Радугой новой искрились!!
Всё, что от БОГА пойму!!!
*************************
         P. S.
  Продолжение, начало
В<Да волшебник ты!Если >и 
<Да волшебница вы!Если >,
 На этой странице 2016
 


Рецензии
хороший слог интересная тематика

Илья Мамаев 3   21.04.2019 01:41     Заявить о нарушении