Мой путь

Пускай взлёт в другой стороне,
Но своя у меня дорога,
И свои я зажгу там огни,
И пройду её с помощью Бога.

И пусть много идут не туда,
Где проходит моя дорога,
Но на правду надеюсь я,
Она часто в пути мне подмога.

И пусть мне кто-то даже соврёт,
Но не мой, а его это грех.
И пусть истина только грядёт
Ведь недаром одна для всех!

И пусть трудно Мне часто  в пути,
Много разного в жизни бывает.
Но я буду в тот миг не одна,
Мне мой Ангел всегда помогает.


Рецензии