немного о современном мире

и даже если в этом мире нет совсем не одно места где меня и тебя ждали бы веками,
мы выживем. и мы будем жить каждый день как новую смерть, ожидая черную красивую женщину за каждым углом этого чертового города, где мы так не остались никем и даже не чем. люди которые ненавидят всех, в том числе и нас, тот мир где нет места состраданию и помощи, где мы прижимаемся к друг дружке словно лисята, которых в любой момент найдет палач.
где плач котенка в мешке расценивается смехом, а гордость это синоним к уважению, где чисто нет любви и браки составляются только из-за самовыручки и выгодности дела. где акулы бизнеса встречаются чаще чем простые и добродушные бедняки. где процветают злые глаза и убивают старичков и не мощных детей. где цвет кожи играет роль важнее чем, к примеру человек ты или затравленный зверь. мир где шуба нужна больше чем писец в лесу. а традиции топчутся кроссовками или вовсе перевераются...


Рецензии