Добровольцу Никите

Вот и дожили, мой друг,
Времени течение…
Как пожатие двух рук:
Воин - ополчение!
И опять идут бои
До весны…до осени…
Добровольцы, вы спасли
Землю Новороссии!
Вам врага, как прежде, рвать!
И без ран удачи!
Пусть любимая и мать
Никогда не плачут!


Рецензии