Где силы находят все мамы

У мам есть прекрасные дочки.
Но мне подарил бог,сынка.
Он в жизни моей,словно солнце.
Безумно люблю ,его я.
Пытаюсь себя я настроить.
Что скоро на службу ему.
Но как то, совсем не выходит.
Ну как без него я смогу?
Лежу ,не засну.Размышляю.
Что служат ребята,же все.
Ну мой, тоже годик отслужит.
Вернётся обратно ко мне.
И тут же,опять вспоминаю.
Роддом,детский сад,первый класс.
И слёзы в глазах,я рыдаю.
Не справиться с этим,сейчас.
Вот так,я пол ночи рыдаю.
А утром пытаюсь понять.
Где силы находят все мамы,
Детей от себя отпускать.(Л Монина)


Рецензии