Пока в душе горит огонь мечты

Пока в душе горит огонь мечты
А в сердце сила, воля и терпенье
Стихиям всем раскрой объятья  ты
И пусть в глазах сверкает вдохновенье

Пока есть любопытство, ты живёшь
Как птица вольная над морем ты паришь
Как ветер буйный песни ты поёшь
И людям всем ты радостно кричишь

Друзья! Пока свободен я живу!
Пока люблю, чужды печаль и страх!
И я готов, я рад и я могу,
Со всеми говорить на разных  языках!!!
                Юрий Карпенко. 27.10.2016


Рецензии