Пир за партой

Как у нас был пир за партой!
Как мы кушали нетрезвые слова целыми абзацами,
Переваривали буквы-линии бегущими строками.
Как прыгали строки по кочкам,
И буквы скакали как пузатые мячики.
А что ж такого!
Сияние сияет,
Вот и буквы целыми племенами бегут.
Только лови их палитрой, да макай кисть свою.
Калякай бумагу!
Калякай по бумаге!
Рисуй домики, и гномики, и агнолики.
Давай, коток,
Махни кисточкой так,
Чтоб шмяк, чтоб кряк,
Чтоб заквакал листок!


Рецензии