Вера

              Умейте ждать своих любимых,
              Умейте ждать с полей войны.
              И вашей верою хранимы
              Будут они сохранены.

              Умейте ждать, когда ненастье
              Стучится веткою в окно.
              Умейте ждать, когда несчастье...
              Вы верьте, ждите всё равно!

              Умейте ждать, когда не встретив
              Его на жизненном пути,
              Вам будут предлагаться встречи
              Те, от которых не уйти.

              Умейте ждать всегда, всё время.
              Умейте, не считая дни,
              Всегда надеяться и верить.
              И не останетесь одни.

              Умейте ждать, умейте верить,
              Даже в отчаянье моля
              Любимого по жизни встретить!
              А верить можно лишь любя.

              Любя друзей, любя природу,
              Любя то солнышко в окне...
              В любую хмарь и непогоду
              Ценить то, что всегда в цене.

              Тогда и вера вам поможет,
              Тогда и солнце осветит
              Всех тех, кто полюбить вас сможет
              И кто вас в сердце сохранит.

              И вы его душой храните,
              Любите, помните всегда.
              И не оставит вас Хранитель
              Своей любовью никогда!


                24.08.2015 г.


Рецензии