Юлия Романова

Ты Куда потерялась?
Иль с собаками дружешь?
Или пила безбожно?
Юль зачем Разве ж можно?

Мы ведь переживаем!
Без Тебя так страдаем!
Будь всегда в Анониме,
Как на мягкой перине!

На гулянке ты тролься,
На работе не бойся.
На дому как готовишь,
Че Ты Саню не Тролишь?

Эх депрессия Юля?
Не грусти Ты внатуре.
Ты виси в Анониме,
Как весь город, хоть в ниме...

Ну короче не парься!
Юля Троль, развлекайся!
Не грусти Королева!
Ты ж с Земли, не с Венеры!

27/10/16г ЕАЮ


Рецензии