Выбор мой

Что у нас с тобою происходит?
Промолчишь...А я тебе скажу:
Ты приходишь, словно сон...уходишь,
Следов не оставляя на снегу.

Или тень ты, или приведенье...
Разве нет тебя в моей судьбе?
Так откуда, с ярким опереньем,
Крылья прорастают на спине?

Думаешь,наверно,: обижаюсь,
Или, даже, по ночам грущу..?
Может...от игры я забавляюсь..?
Нет. Я волю приняла твою.

Выбор мой - смирение и покорность.
Тихо жду, на долю не ропщу.
Ты - МОЙ ВЫБОР, а не безысходность!
Я любви своей не отпущу.

Пусть не вместе мы но, всё же, рядом...
Вновь спрошу, улыбки не тая:
"Мой хороший, кто согреет, вместо солнца?"-
Я - твоя влюбленная луна.


Рецензии