Душа...

Душа сегодня не живая,
Она грустит и не поет...
Она, тихонько умирая..,
Надеждою живет...

Что ....может быть простишь 
Ее поступки и слова...
А может ты захочешь...хотя б на миг... 
Забыть ее зеленые глаза...

Все может быть...
Все может быть....
Душа не хочет рая.....


Рецензии