Потерялась...

Потерялась душа… Не могу отыскать.
Я бродила в себе целых пять долгих лет.
По кровавым следам кровоточащих ран,
Пробиралась сквозь боль, одиночество, тлен.

По дремучим сетям моих брошенных снов,
Мимо кладбища чувств, что в душе схоронила,
Шла вперёд напролом через груды оков,
И встречала всех тех, кого очень любила.

У реки быстротечной на траву опустилась,
И глядела, как с ней боль уноситься вдаль,
А вода вмиг соленой слезой обратилась.
И легла на лицо тень, как злая вуаль.

Заходя дальше вглубь, перебив все желанья,
Со всех ног уж бежала сквозь страхи и злость.
Но настигли в дороге воспоминанья,
И прогнали меня, словно я скверный гость.

Далеко забрела - в корень злостных раздоров,
Заблудилась в лесу своих сказочных грёз.
Душу я не нашла не пробить мне заборов,
Не вернуться назад не пролить больше слез.

Потерялась душа, не выходит найти,
Я искала в себе её, долго скитаясь,
Но теперь мне назад в туже дверь не войти,
Потеряла себя и с душою рассталась.

27.10.16


Рецензии