Прощай

Тревожить тебя я больше не стану.
Не вышла любовь, не страшно, забуду.
Сумрачный вечер, пустой полустанок.
Сердце как камень, больше не буду.

Годы надежд на счастье безмерное,
Ветер осенний прогнал за порог.
Прости за признания, глупо наверное.
Я пламя пытался разжечь, но не смог.

Не буду искать тебя в жизни, прощай.
В ней цели другие намечены свыше.
Не вспомню улыбку твою невзначай
И голос твой больше уже не услышу.


Рецензии