Мы не цветы

Мы не цветы, 
растущие  в  клумбе.
Не птицы, 
живущие  в  клетке.
Мы  люди, 
живущие  мыслью,
их  воплощаем  в  дела.
Свой выбрали  путь,
наполненный  жизнью,
трудом,ведущий к  Олимпу. 
Здесь сложно пройти,
свой путь в одиночку.
Дорога вперед, 
сужается  в  тропку. 
Спасает любовь, одна на двоих.
Сила ее, бесконечно творить.
 
 


Рецензии